close
close

Nations League: The GOLDEN Kane show! Special shoes and double pack | Football

So feiert man sein Jubiläum!

Sein 100. Länderspiel zelebriert Bayern-Torjäger Harry Kane (31) im Nations-League-Spiel gegen Finnland (2:0) standesgemäß mit einem Doppelpack.

Ein Länderspiel im Zeichen von Harry Kane (31). Der Bayern-Torjäger bestreitet gegen Finnland sein 100. Länderspiel. Bekommt dafür von seinem Ausrüster sogar goldene Schuhe.

Goldene Schuhe für sein 100. Länderspiel

Es dauert aber bis zur 23. Minute, bis er erstmals gefährlich in Erscheinung tritt. Bei seinem Treffer steht er jedoch im Abseits.

England – ohne Bellingham – ist dominant, hat aber kaum Abschlüsse. Alexander-Arnold (42./45.) ist noch am dichtesten an der Führung dran.

Dann beginnt die Kane-Show!

▶︎ 57. Minute: [–>Wembley erhebt sich! Aus zehn Metern knallt Englands Top-Stürmer den Ball unter die Latte. Sein 67. Treffer im Trikot der „Three Lions“.

Zunächst scheitert er mit einem Freistoß (54.) an Finnland-Kapitän Hradecky (Leverkusen), kurz danach mit einem Fallrückzieher (56.).

▶︎ 76. Minute: [–>Harry-Doppelpack. King Harry schnürt seinen Doppelpack. Madueke bedient seinen Kapitän perfekt. Kane schließt direkt ab – 2:0 England.

Nach 80 Minuten hat Kane dann Feierabend. Am Samstag soll er dann wieder für die Bayern bei Aufsteiger Holstein Kiel (Anstoß 18.30 Uhr/Live auf Sky & im BILD.de-Liveticker) treffen.

Die weiteren Spiele des Abends

► Niederlande – Deutschland 2:2 (1:2)

Torschützen:[–> 1:0 Reijnders (2.), 1:1 Undav (38.), 1:2 Kimmich (45.+3), 2:2 Dumfries (50.)

► Ungarn – Bosnien-Herzegowina 0:0

Torschützen:[–> –

► Tschechien – Ukraine 3:2 (2:1)

Torschützen: [–>1:0 Sulc (21.), 1:1 Vanat (37.), 2:1 Sulc (45.), 3:1 Soucek (80./Elfmeter), 3:2 Sudakov (84.)

► Albanien – Georgien 0:1 (0:0)

Torschützen:[–> 0:1 Kochorashvili (71.)

► Irland – Griechenland 0:2 (0:0)

Torschützen:[–> 0:1 Ioannidis (50.), 0:2 Tzolis (87.)

► Nordmazedonien – Armenien 2:0 (0:0)

Torschützen:[–> 1:0 Bardhi (70.), 2:0 Miovski (78.)
[–>Platzverweis:[–> Zajkov (45.+4/Gelb-Rot)

► Lettland – Faröer 1:0 (0:0)