close
close

Fürth goalkeeper Noll: Crazy parade show after Zorniger's anger | Football

Show more about the video

Der SSV Jahn Regensburg verliert gegen SpVgg Greuther Fürth am 4. Spieltag der 2. Bundesliga am Freitagabend um 18:30 Uhr im Jahnstadion Regensburg mit 0:4.

Greuther Fürth gewinnt deutlich mit 4:0 in Regensburg! Nach der extrem glücklichen Pausenführung glückte den Franken auch im zweiten Abschnitt ein ganz schnelles Tor und damit ein richtiger Wirkungstreffer. Von Regensburg, die vor der Pause im Angriff noch für mächtig Furore sorgten und nur das Tor nicht trafen, kam rein gar nichts mehr. Stattdessen legten die Gäste noch zwei höchst sehenswerte Treffer oben drauf und machte das Ergebnis damit am Ende deutlich. Der Sieg ist über die gesamte Spielzeit absolut verdient, wobei die Höhe am Ende die Jahnelf unter Wert verkauft.

Tore:

0:1 – Marco Meyerhöfer (4. Minute)

0:2 – Noel Futkeu (49. Minute)

0:3 – Branimir Hrgota (77. Minute)

0:4 – Julian Green (88. Minute)

Hier die Highlights gucken mit BILDplus!

Die komplette Bundesliga mit BILDplus! Alle Highlights aus 617 Saisonspielen! Direkt nach Abpfiff als Video! 2x pro Spieltag eine moderierte Highlight-Show!

Source:[–>Bild